admin 发表于 2024-7-2 01:34:32

ip切换工具ipwhiz1.72绿色免费版

主要功能方便切换不同 IP 地址的网络连接,可保存多套方案支持多网卡(包括隐藏网卡)支持 Mac 地址的修改,无需重启支持禁用/启用、复位网卡支持运行常用 DOS 命令可修改 IE 代 理,支持多代 理选择支持切换 IP 后运行客户端程序(可选)可随系统启动并最小化到系统栏,支持右键菜单操作

界面介绍① 网络连接类型和状态,能自动显示为常用连接还是无线连接,网络连接是否有效② 显示当前连接方案名称,如果没有找到匹配方案,显示“未知方案”③ 当前电脑所有有效的网络连接(包括隐藏连接),注意:只能 ⑦ 中为“当前连接”时才可以改变选择并在下面显示当前网络连接的详细信息④ 当前网络连接操作,默认为“刷新”操作⑤ 当前连接详细信息,包括:IP地址、子网掩码、网关、DNS服务器等⑥ 当前方案的 MAC 地址⑦ 方案下拉选择,选择方案时,在左侧会显示当前所选方案详细信息,选择“当前方案”时,可显示网络连接的信息⑧ 选择方案后,点击此按钮,进行方案的应用⑨ 显示操作状态

下载地址:**** Hidden Message *****

oldhmtusch 发表于 2024-7-19 10:37:56

。。。。。

skcixwdaav 发表于 2024-7-23 03:45:34

谢谢楼主分享 找了很久了

veqlklwevf 发表于 2024-7-25 14:09:06

谢谢楼主分享 找了很久了

vprpbmqter 发表于 2024-7-25 16:43:39

拿了谢谢楼主

烈啪 发表于 2024-7-26 11:03:36

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

东轮 发表于 2024-7-26 23:02:22

看到这帖子真是高兴!

psvokyqdfs 发表于 2024-7-28 19:44:08

激动人心,无法言表!

倍谆未 发表于 2024-8-3 05:55:36

试试看。。。。

ksooublymp 发表于 2024-8-3 11:19:03

。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ip切换工具ipwhiz1.72绿色免费版